Форма обратной связи

Click on the image to change it

Наши партнеры

my_baner1.jpg
Яндекс.Метрика

Home Каталог продукции Мебельная фабрика Визави
PDF Print Email

Мебельная фабрика "Визави"

Мебельная фабрика "Визави" производит корпусную мебель и предлагает Вашему вниманию три модели кухонной мебели. В качестве корпусов мы используем ЛДСП толщиной 18мм с ярко выраженной фактурой. В складскую программу входят однотонные цвета: серый, бежевый и с древесной текстурой - венге. На торцевые части деталей корпусов наносится кромка ПВХ 0,4мм в цвет ЛДСП. В качестве задней стенки корпусов используется ламинированное ДВП, в таком же цветовом решении, что и корпус. Сборка корпусов осуществляется по технологии: шкант - конфирмант.

Видимая часть конфирманта закрывается заглушкой в цвет корпуса. Мы сотрудничаем с крупными поставщиками фурнитуры и аксессуаров, поэтому в нашем продукте могут присутствовать такие бренды как: FIRMAX, GAMET, FGV,VIBO, GRAS, BLUM. Кухни комплектуются столешницами толщиной 38мм, стеновыми панелями 8мм и пристеночным плинтусом в цвет столешницы.

производит корпусную мебель и предлагает Вашему вниманию три модели кухонной мебели. В качестве корпусов мы используем ЛДСП толщиной 18мм с ярко выраженной фактурой. В складскую программу входят однотонные цвета: серый, бежевый и с древесной текстурой - венге. На торцевые части деталей корпусов наносится кромка ПВХ 0,4мм в цвет ЛДСП. В качестве задней стенки корпусов используется ламинированное ДВП, в таком же цветовом решении, что и корпус. Сборка корпусов осуществляется по технологии: шкант - конфирмант.
 

Последние новости


Powered by Joomla!. Designed by: Joomla 1.5 theme value hosting Valid XHTML and CSS.